Ингредиенты:
• зеленый салат,
• 150 г помидоров-черри,
• 1 упаковка замороженной зеленой фасоли,
• 1 стакан нута,
• оливковое масло,
• сок лимона / лайма,
• соль, черный перец, кориандр.
Приготовление:
1. Нут накануне замочить с щепоткой соды в холодной воде. На следующий день промыть нут, залить холодной водой и отварить до мягкости, примерно 40 минут.
2. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде и остудить, поставив под холодную воду, чтобы фасоль сохранила цвет.
3. Смешать фасоль с нутом, добавить половинки помидоров-черри и зеленый салат, порванный руками. Посыпать салат солью, черным перцем и щепоткой кориандра. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона / лайма.
Приятного аппетита!