Ингредиенты:
• говядина – 500 г,
• кукурузная мука – 1 столовая ложка,
• ядра грецких орехов – 100 г,
• острый перец – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• винный уксус – 1 столовая ложка,
• зелень кинзы – 1 пучок,
• соль.
Приготовление:
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, сварить бульон. Мясо вынуть, бульон процедить. Чеснок очистить, вымыть. Острый перец вымыть, растолочь вместе с чесноком. Орехи пропустить через мясорубку. Муку обжарить на сковороде без масла, развести небольшим количеством бульона. Зелень кинзы вымыть, нарубить.
Бульон довести до кипения, добавить мясо, орехи, острый перец с чесноком, муку, посолить, варить 10 минут, влить уксус, положить зелень кинзы и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!