Ингредиенты:
• 3-4 свеклы,
• 1-2 антоновских яблока,
• 0,5 стакана грецких орехов,
• 8-10 штук чернослива,
• лимонный сок,
• нерафинированное растительное масло,
• соль.
Приготовление:
1. 3–4 свеклы отварить в течение примерно 1 часа. Почти готовую свеклу поставить под холодную воду примерно на 20 минут. Свекла дойдет до готовности.
2. Свеклу порезать соломкой. Добавить 1–2 мелко нарезанных антоновских яблока и 0,5 стакана мелко нарезанных грецких орехов.
8-10 штук чернослива залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем чернослив обсушить и порезать на кусочки.
3. Салат посолить и заправить нерафинированным растительным маслом с соком 0,5 лимона.
Приятного аппетита!