Пицца «Сицилия»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто для пиццы – 500 г,
• салями – 150 г,
• маринованные грибы – 150 г,
• лук – 1 шт.,
• бекон – 100 г,
• плавленый сыр – 150 г,
• кетчуп – 2 столовые ложки,
• зелень укропа – ½ пучка,
• сливочное масло – 10 г,
• красный молотый перец.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Тесто раскатать в круглую лепешку, сверху выложить отдельно: колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
Выпекать в разогретой до 180–200 °C духовке в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.