
Ингредиенты:
• тесто для пиццы – 500 г,
• салями – 150 г,
• маринованные грибы – 150 г,
• лук – 1 шт.,
• бекон – 100 г,
• плавленый сыр – 150 г,
• кетчуп – 2 столовые ложки,
• зелень укропа – ½ пучка,
• сливочное масло – 10 г,
• красный молотый перец.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Тесто раскатать в круглую лепешку, сверху выложить отдельно: колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
Выпекать в разогретой до 180–200 °C духовке в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий