Салат из курицы и капусты

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе отварной курицы – 200 г,
• капуста – ½ вилка,
• яблоки – 2 шт.,
• корень сельдерея – 1 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• зеленый горошек – ⅓ стакана,
• тертый хрен – 1 чайная ложка,
• 3 %-ный уксус – 1 чайная ложка,
• сметана – ½ стакана,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• сахар – 1 чайная ложка,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Филе отварной курицы нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.