Site icon КулинарТоп

Салат из курицы и капусты

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе отварной курицы – 200 г,
• капуста – ½ вилка,
• яблоки – 2 шт.,
• корень сельдерея – 1 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• зеленый горошек – ⅓ стакана,
• тертый хрен – 1 чайная ложка,
• 3 %-ный уксус – 1 чайная ложка,
• сметана – ½ стакана,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• сахар – 1 чайная ложка,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Филе отварной курицы нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version