
Ингредиенты:
• свинина с косточкой – 300 г,
• свекла – 1 шт.,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• консервированная фасоль – 100 г,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• майонез – 50 г,
• соль.
Приготовление:
Свинину промыть, залить кипящей водой, сварить бульон. Мясо вынуть, отделить от кости, мелко нарезать. Свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Бульон довести до кипения, добавить свеклу, морковь и картофель, варить 20 минут, положить фасоль и мясо, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки, добавить майонез.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий