Site icon КулинарТоп

Салат из колбасы и грибов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вареная молочная колбаса – 200 г,
• маринованные грибы – 200 г,
• лук – 1 шт.,
• томатный соус или кетчуп – 2 столовые ложки,
• растительное масло – 3 столовые ложки,
• 3 %-ный уксус – 1 столовая ложка,
• зелень укропа и петрушки,
• соль.

Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, выложить в глубокую миску, полить уксусом и оставить на 1 час. Затем лук откинуть на сито. Все смешать, посолить, заправить томатным соусом или кетчупом и растительным маслом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version