Лосось на шпажках с итальянской приправой «Гремолата»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700г филе лосося,
  • 2 ст.л оливкового масла,
  • соль и перец.

Для приправы «Гремолата»:

  • 1 пучок свежей петрушки,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 лимон.

Приготовление:

1. Петрушку и чеснок мелко порубить и приправить цедрой лимона. Отставить в сторону. Приправа готова!
2. Лосось режем кубиками, со всех сторон обваливаем в масле и одеваем на шпажки. Солим, перчим. Готовим на гриле примерно 3-4 минуты или гриль сковороде. Посыпаем приправой!
Подаем с салатом или запеченным картофелем!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.