
Ингредиенты:
• 3-4 куриные грудки,
• 6-7 долек чеснока,
• 3-4 луковицы,
• 1 стакан белого сухого вина,
• 1 стакан сливок 22%,
• 250-300 г пасты,
• тертый сыр,
• петрушка,
• соль,
• черный перец.
Приготовление:
1. 6–7 долек давленого чеснока обжарить на растительном масле несколько минут. Вынуть чеснок, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные кусочками куриные грудки и обжарить, чтобы мясо побелело.
2. Добавить 1 стакан белого сухого вина, подождать, пока вино испарится. Затем добавить 1 стакан сливок, соль и черный перец. Сливки должны загустеть.
3. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Смешать с соусом.
4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий