Салат из тунца с красной фасолью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 банка тунца в собственном соку / в масле,
• 1 морковь,
• 3-4 картошки,
• 1 луковица,
• 200 г тертого сыра,
• 1 банка красной фасоли в собственном соку,
• оливки,
• зеленый салат,
• базилик,
• 0,5 лимона,
• 2 ст.л. винного уксуса,
• 2 ч.л. горчицы,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• соль, черный перец.

Приготовление:

1. Морковь отварить и порезать соломкой. Картофель отварить и нарезать кубиками.
2. Соус: смешать сок 0,5 лимона с 2 ст.л. винного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, солью, черным перцем и базиликом.
3. Морковь и картофель полить немного соусом. Фасоль промыть теплой водой и добавить в салат. Лук обжарить на растительном масле и добавить в салат. Выложить овощи на большие листья зеленого салата. Сверху выложить кусочки тунца. Полить еще соусом и украсить салат тертым сыром и оливками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.