Site icon КулинарТоп

Свиная вырезка в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г свиной вырезки,
• 1 луковица,
• 2-3 картошки / кабачки или баклажаны,
• 150 г свежих / сухих грибов / шампиньонов,
• соль, черный перец,
• острый перец чили (по желанию),
• молотый имбирь,
• петрушка, кинза,
• 2 ст.л. сметаны,
• тертый сыр.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, овощами и грибами примерно 10 минут. Посолить, добавить черный перец, острый перец Чили (по желанию), молотый имбирь. Посыпать зеленью.
2. Переложить в горшочек. Добавить 2 ст.л. сметаны и немного кипятка. Посыпать сверху тертым сыром.
3. Поставить в духовку на 200 °C на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version