
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Сахар — 0,5 ч. л.,
- Сода — 0,5 ч. л.,
- Сыр твердый (тертый) — 1 стакан,
- Мука — 2 стакан,
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий