
Ингредиенты:
• филе куриное – 300 г,
• грибы маринованные – 100 г,
• картофель отварной – 400 г,
• морковь отварная – 200 г,
• яйца отварные – 2 шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• майонез – 4 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Маринованные грибы мелко нарезать, добавить нашинкованный лук, перемешать, оставить на несколько минут. Отварной картофель и морковь натереть на крупной терке, отварные яйца – на мелкой. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – тертый картофель; 2-й – маринованные грибы с луком; 3-й – мясо; 4-й – тертая морковь; 5-й – тертые яйца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий