
Ингредиенты:
• свинина отварная – 250 г,
• фасоль консервированная – ½ банки,
• корнишоны маринованные – 6 шт.,
• яйца отварные – 3 шт.,
• лук красный – 1 шт.,
• листья салата – 1 пучок,
• зелень рубленая – 2 ст. л.,
• сметана – 1 ст. л.,
• майонез – 1 ст. л.,
• горчица – ½ ч. л.,
• соус чили – ½ ч. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отварную свинину нарезать кубиками, корнишоны – небольшими тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Яйца нарезать ломтиками. Лук тонко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную фасоль. Для заправки смешать сметану, майонез, горчицу, соус чили, соль и перец. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий