
Ингредиенты
• грудка куриная копченая – 1 шт.,
• баклажан – 1 шт.,
• перец болгарский – 1 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• помидоры черри – 10 шт.,
• листья салата – 1 пучок,
• масло оливковое – 4 ст. л.,
• уксус вишневый – 3 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью, перемешать, оставить на 20 мин. Затем промыть, обсушить, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанную морковь, болгарский перец, жарить до готовности. К обжаренным овощам выложить нарезанную кубиками копченую куриную грудку, посолить, поперчить, влить 1 ст. л. вишневого уксуса, слегка прогреть. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры черри разрезать пополам. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с 2 ст. л. вишневого уксуса и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий