
Ингредиенты:
• филе куриное отварное – 200 г,
• киви – 1 шт.,
• перец болгарский – 3 шт.,
• листья салата – ½ пучка,
• семена кунжута – 1 ст. л.,
• масло оливковое – 3 ст. л.,
• сок лимонный – 1 ст. л.,
• зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезать кубиками. Болгарский перец и киви нарезать небольшими тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий