Салат из курицы с киви

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе куриное отварное – 200 г,
• киви – 1 шт.,
• перец болгарский – 3 шт.,
• листья салата – ½ пучка,
• семена кунжута – 1 ст. л.,
• масло оливковое – 3 ст. л.,
• сок лимонный – 1 ст. л.,
• зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Отварное куриное филе нарезать кубиками. Болгарский перец и киви нарезать небольшими тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав обжаренными семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.