Салат из почек

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свиные почки – 250 г,
• листья салата – ½ пучка,
• кунжутное масло – 1 ст. л.,
• уксус – 1 ч. л.,
• соевый соус – 1 ч. л.,
• концентрат вейдзин – 2 г,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие свиные почки отварить, нарезать соломкой. Добавить кунжутное масло, уксус, соевый соус, концентрат вейдзин, соль, перец, перемешать, поместить в холодильник на 5 ч. Подавать, выложив на листья салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.