Салат из свеклы с рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свекла отварная – 1 шт.,
• рис – 100 г,
• орехи грецкие – 100 г,
• лук красный – 1 шт.,
• масло оливковое – 2 ст. л.,
• сок лимонный – 2 ст. л.,
• мед – 1 ч. л.,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности, остудить. Отварную свеклу нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, медом и солью. Салат полить заправкой, хорошо перемешать. Дать настояться 2–3 ч. Перед подачей на стол добавить измельченные грецкие орехи, перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.