Салат с куриной печенкой и болгарским перцем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • печенка куриная – 300 г,
  • перец болгарский – 2 шт.,
  • лук красный – 1 шт.,
  • масло оливковое – 3 ст. л.,
  • уксус красный винный – 1 ч. л.,
  • соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до готовности, добавить соль и специи по вкусу. Болгарский перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Лук тонко нашинковать, полить уксусом, оставить на 10 мин. Подготовленные продукты соединить, заправить оставшимся оливковым маслом, аккуратно перемешать. Подавать салат, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.