Салат с рукколой и жареной куриной грудкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грудка куриная – 600 г,
• руккола – 200 г,
• помидоры черри – 15 шт.,
• лук красный – 1 шт.,
• сыр – 50 г,
• орехи кедровые – 2 ст. л.,
• масло оливковое – 4 ст. л.,
• сок лимонный – 1 ст. л.,
• соевый соус – 1 ст. л.,
• бальзамический уксус – 1 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. л. масла до готовности, посолить, поперчить, остудить. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры черри разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами, сыр – маленькими тонкими треугольниками. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.