
Ингредиенты:
• судак – 1 кг,
• картофель – 2 шт.,
• соленый огурец – 1 шт.,
• помидор – 1 шт.,
• яблоко – 1 шт.,
• листья зеленого салата – 4–5 шт.,
• майонез – 100 г,
• соль.
Приготовление:
Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Огурец нарезать кубиками. Помидор вымыть и нарезать дольками. Листья салата вымыть, обсушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий