Site icon КулинарТоп

Куриная грудка «Сюрприз»

Куриная грудка "Сюрприз" с соусом
Поделиться с друзьями

Если Вы хотите приготовить своим близким кулинарный сюрприз, то этот рецепт для Вас. Фаршированная ветчиной и сыром куриная грудка, обжаренная в панировочных сухарях станет прекрасным, вкусным и необычным ужином для всей семьи.

Ингредиенты на 3 порции:

    • 3 куриные грудки;
    • 100 г сыра «Моцарелла»;
    • 100 г ветчины;
    • 1-2 яйца;
    • панировочные сухари;
    • растительное масло;
    • соль, специи по вкусу.

Для соуса:

    • 3 ст. ложки майонеза;
    • 2 ст. ложки кетчупа;
    • 3 ст. ложки соевого соуса;
    • 0,5 ч. ложки молотого имбиря;
    • молотый черный и красный перец по вкусу.

Приготовление:

Сыр и ветчину нарезать дольками.


Грудку вымыть, обсушить, отбить,

посолить, приправить специями.


Ближе к середине грудки положить ветчину

и сыр,

накрыть второй половиной грудки.

Яйца взбить с солью.

Подготовленные грудки обмакнуть в яйцо,

затем обвалять в сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне,

под крышкой.


Соус: смешать в чашке майонез,

кетчуп,

соевый соус,

имбирь,

перец

Можно добавить рубленную зелень укропа.

тщательно перемешать.

Наша куриная грудка «Сюрприз» готова. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version