Если Вы хотите приготовить своим близким кулинарный сюрприз, то этот рецепт для Вас. Фаршированная ветчиной и сыром куриная грудка, обжаренная в панировочных сухарях станет прекрасным, вкусным и необычным ужином для всей семьи.
Ингредиенты на 3 порции:
-
- 3 куриные грудки;
- 100 г сыра «Моцарелла»;
- 100 г ветчины;
- 1-2 яйца;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Для соуса:
-
- 3 ст. ложки майонеза;
- 2 ст. ложки кетчупа;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря;
- молотый черный и красный перец по вкусу.
Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать дольками.
Грудку вымыть, обсушить, отбить,
посолить, приправить специями.
Ближе к середине грудки положить ветчину
и сыр,
накрыть второй половиной грудки.
Яйца взбить с солью.
Подготовленные грудки обмакнуть в яйцо,
затем обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне,
под крышкой.
Соус: смешать в чашке майонез,
кетчуп,
соевый соус,
имбирь,
перец
Можно добавить рубленную зелень укропа.
тщательно перемешать.
Наша куриная грудка «Сюрприз» готова. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!