Молочный пудинг

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 100 г сахара;
  • 100 г крахмала.

Приготовление:

3/4 литра молока вскипятить с сахаром, еще в 1/4 литра развести крахмал. Влить холодное молоко с крахмалом в кипящее с сахаром, размешать и варить 10 минут при слабом кипении.

Форму или глубокую сковороду ополоснуть холодной водой, вылить в нее молочную массу и охладить.

Затем выложить молочный пудинг на блюдо, подавать с ванильным, заварным или английским кремом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.