Нежный морковный рулет

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Морковь — 400 грамм,
  • Творог — 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал),
  • Яичные белки — 3-4 шт,
  • Зелень,чеснок,соль по вкусу.

Приготовление:

1. Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2. Нагреть духовку до 180-200 градусов
3. Белки взбить в плотную пену.
4. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели.
5. Застелить противень пергаментом.
6. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
8. Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
9. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.