
Ингредиенты:
• дайкон – 300 г,
• рис – 100 г,
• филе морского языка – 200 г,
• семена кунжута – 30 г,
• соевый соус – 50 мл,
• лайм – 1 шт.,
• белый молотый перец,
• соль.
Приготовление:
Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими полосками. Рис промыть, отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и снова промыть в холодной воде. Филе морского языка вымыть, отварить до готовности и нарезать полосками. Лайм вымыть, снять цедру, выжать сок. Дайкон, морской язык и рис тщательно перемешать, посолить. Соевый соус смешать с соком лайма, белым перцем и семенами кунжута. Полученной смесью заправить салат. Перед подачей к столу украсить цедрой лайма, свернутой в виде розы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий