
Ингредиенты:
- грудка куриная 300 граммов,
- капуста белокочанная 400 граммов,
- морковь 1 штука,
- лук репчатый 1 штука,
- кабачок 1 штука,
- помидор 2 штуки,
- масло растительное 50 граммов,
- перец болгарский 1 штука,
- соль,
- приправа,
- петрушка 3 веточки.
Приготовление:
Берем размороженную куриную грудку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду куриную грудку, приправляем солью и добавляем приправу для куриных блюд. Перемешиваем.
Снимаем с белокочанной капусты верхние листочки и шинкуем. Натираем очищенную морковь или измельчаем тонкой соломкой, лук мелко рубим, из болгарского перца удаляем косточки и нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, молодой очищенный кабачок — кубиками. Отправляем овощную нарезку в сковороду к куриным кусочкам. Солим. Перемешиваем. Тушим куриную грудку с овощами, периодически перемешиваем.
Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий