Куриная грудка с овощами на сковороде

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • грудка куриная 300 граммов,
  • капуста белокочанная 400 граммов,
  • морковь 1 штука,
  • лук репчатый 1 штука,
  • кабачок 1 штука,
  • помидор 2 штуки,
  • масло растительное 50 граммов,
  • перец болгарский 1 штука,
  • соль,
  • приправа,
  • петрушка 3 веточки.

Приготовление:

Берем размороженную куриную грудку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду куриную грудку, приправляем солью и добавляем приправу для куриных блюд. Перемешиваем.
Снимаем с белокочанной капусты верхние листочки и шинкуем. Натираем очищенную морковь или измельчаем тонкой соломкой, лук мелко рубим, из болгарского перца удаляем косточки и нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, молодой очищенный кабачок — кубиками. Отправляем овощную нарезку в сковороду к куриным кусочкам. Солим. Перемешиваем. Тушим куриную грудку с овощами, периодически перемешиваем.
Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.