Куриная печенка в сырном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 500 г,
  • Луковица — 1 шт.,
  • Плавленный сыр в банке — 400 г,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец — по вкусу,
  • Лавровый лист,
  • Кипяченая вода — ½ стакана.

Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Со свиной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.