
Ингредиенты:
● Фарш из говядины — 500 г,
● Сыр тофу — 200 г,
● Яйцо — 1 шт.,
● Замороженные нарезанные белые грибы — 600 г,
● Молоко 0,5% — 1 стакан,
● Овсяные хлопья — 4–5 ст. л.,
● Соль, перец — по вкусу,
● Сушеные травы — по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы тушим в молоке до готовности (около 30 минут), в процессе солим. За 3–5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями.
3. Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной 5 мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Запекаем в духовке до образования румяной корочки около 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий