Паста со свининой в томатном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • спагетти 250 граммов,
  • свинина 300 граммов,
  • морковь 1 штука,
  • лук репчатый 1 штука,
  • перец болгарский 1 штука,
  • масло растительное 5 столовых ложек,
  • черный перец 1 щепотка,
  • соус томатный 4 столовых ложки,
  • сахар 1 чайная ложка,
  • вода 1 стакан,
  • зелень 3 веточки,
  • соль.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. Солим и перчим.
Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.