
Ингредиенты:
- спагетти 250 граммов,
- свинина 300 граммов,
- морковь 1 штука,
- лук репчатый 1 штука,
- перец болгарский 1 штука,
- масло растительное 5 столовых ложек,
- черный перец 1 щепотка,
- соус томатный 4 столовых ложки,
- сахар 1 чайная ложка,
- вода 1 стакан,
- зелень 3 веточки,
- соль.
Приготовление:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. Солим и перчим.
Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий