Уха рыбацкая двойная

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пескари и окуни – 500 г,
• судак – 500 г,
• лук – 200 г,
• корни петрушки – 100 г,
• зелень петрушки и укропа – 100 г,
• лавровый лист,
• черный перец горошком,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза, промыть. Пескари и окуни выложить в котелок, залить холодной водой, посолить и варить 35–40 минут на костре. В процеженный бульон добавить очищенные и вымытые лук, коренья петрушки, куски судака. Варить уху еще 15 минут на углях, периодически снимая пену, добавить перец горошком и лавровый лист, посолить.
Разлить уху по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, предварительно вымытой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.