Салат из краснокочанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 250 г,
  • Сыр колбасный — 120 г,
  • Чеснок — 1 зуб.,
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт,
  • Майонез — по вкусу,
  • Перец черный (мельница) — по вкусу,
  • Соль (по вкусу и желанию).

Приготовление:

Капусту порезать тонкой соломкой.
Залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.