Куриные голени на сковороде

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • голень куриная 4 штуки,
  • морковь 1 штука,
  • лук репчатый 1 штука,
  • помидор 1 штука,
  • масло растительное 30 миллилитров,
  • соль,
  • острый красный перец,
  • майонез 2 столовых ложки,
  • укроп 2 веточки.

Приготовление:

Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.
Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.
Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.
Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их.
Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.