
Ингредиенты:
для теста:
• мука – 200 г,
• сгущенное молоко – 1 банка,
• яйца – 2 шт.,
• сода – 0,5 чайной ложки,
• маргарин – 1 столовая ложка.
Для начинки:
• апельсины – 2 шт.,
• сахар – 150 г,
• очищенный миндаль – 50 г.
Приготовление:
Апельсины вымыть, пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар и предварительно нарубленный миндаль, перемешать.
Яйца взбить миксером, добавить сгущенное молоко, просеянную муку и соду, замесить тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Выложить его на смазанный маргарином противень, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 минут.
Горячий корж выложить на полотенце, смазать приготовленной начинкой и свернуть в виде рулета. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий