Слоеные палочки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• слоеное тесто – 400 г,
• желток – 1 шт.,
• мука – 60 г,
• сливки – 1 столовая ложка,
• маргарин – 1 столовая ложка,
• крупная соль.

Приготовление:

Тесто выложить на присыпанную мукой доску, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 2 см. Затем каждую полоску нарезать наискосок кусочками длиной 7–8 см. Выложить изделия на смазанный маргарином противень, смазать желтком, взбитым со сливками, посыпать солью. Выпекать печенье 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.