
Ингредиенты:
- Говядина 3 кг,
- Молотый перец 2 ст. л.,
- Растительное масло 2 ст. л.,
- Дижонская горчица 1 мисочка,
- Бекон 20 ломтиков,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждой стороны. Слегка остудите.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуя с ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
Готовьте 40 минут.
Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий