Говядина, обжаренная в горчице

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Говядина 3 кг,
  • Молотый перец 2 ст. л.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Дижонская горчица 1 мисочка,
  • Бекон 20 ломтиков,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждой стороны. Слегка остудите.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуя с ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
Готовьте 40 минут.
Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.