Картофель по-шведски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Средний картофель 16 шт.,
  • Сливочное масло 1 упаковка,
  • Шалфей 32 листочка,
  • Морская соль по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите картофель. С помощью ножа придайте картофелю красивую округлую форму и сделайте множество надрезов поперек.
Выложите картофель на противень. Смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской кисти.
Воткните по 2 листочка шалфея в каждую картофелину. Приправьте морской солью.
Выпекайте картофель 25-30 минут.
Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.