Картофель с ароматным маслом и ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • чеснок 2 зубчика,
  • укроп 1 пучок,
  • петрушка 1 пучок,
  • масло сливочное 100 граммов,
  • ветчина 60 граммов,
  • картофель 2 штуки,
  • черный перец,
  • соль 2 щепотки.

Приготовление:

Приготовим ароматное масло. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Измельчаем петрушку и укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем 100 г сливочного масла, 2 щепотки соли и перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на некоторое время.
Нарезаем ветчину широкими полосками, картофель произвольно измельчаем.
Отвариваем картофель до готовности. Ставим сковороду на нагрев и обжариваем ветчину с двух сторон до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаем картофель с кусочками ветчины и ароматным маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.