
Котлетки домашние — нежные, сочные, с румяной корочкой, их готовят практически в каждой семье и у каждого кулинара свой излюбленный рецепт. Котлеты из свиного фарша для многих являются самым вкусным и ароматным вариантом этого блюда.
Ингредиенты:
- 250 г свиного фарша;
- 1 средняя луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- панировочные сухари;
- соль, специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
В глубокую миску выложить фарш,
добавить лук,
чеснок,
соль, специи,
тщательно перемешать. Если фарш сильно густой добавить немного молока или воды.
Из полученного фарша сформировать котлетки,

обвалять в сухарях

и жарить с двух сторон по 7 минут на среднем огне.




Подавать котлетки на стол с картофельным пюре или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий