Site icon КулинарТоп

Котлетки домашние — пошаговый рецепт

Поделиться с друзьями

Котлетки домашние — нежные, сочные, с румяной корочкой, их готовят практически в каждой семье и у каждого кулинара свой излюбленный рецепт. Котлеты из свиного фарша для многих являются самым вкусным и ароматным вариантом этого блюда.

Ингредиенты:

  • 250 г свиного фарша;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

В глубокую миску выложить фарш,

добавить лук,

чеснок,

соль, специи,

тщательно перемешать. Если фарш сильно густой добавить немного молока или воды.


Из полученного фарша сформировать котлетки,

обвалять в сухарях

и жарить с двух сторон по 7 минут на среднем огне.




Подавать котлетки на стол с картофельным пюре или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version