
Ингредиенты:
- 400 г капусты;
- 100 г яблок;
- 50 г репчатого лука;
- 50 г очищенных грецких орехов;
- соль по вкусу.
Для заправки:
- 3 ст. ложки растительного масла;
- сок 1 лимона.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
В глубокой миске соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.
Заправка: смешать сок лимона с маслом, перемешать.
Заправить салат, дать постоять 20 минут, перемешать и можно подавать на стол. Украсить салат дольками яблок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий