Site icon КулинарТоп

Салат из белокочанной капусты

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г капусты;
  • 100 г яблок;
  • 50 г репчатого лука;
  • 50 г очищенных грецких орехов;
  • соль по вкусу.

Для заправки:

  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • сок 1 лимона.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Орехи измельчить.

В глубокой миске соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.

Заправка: смешать сок лимона с маслом, перемешать.

Заправить салат, дать постоять 20 минут, перемешать и можно подавать на стол. Украсить салат дольками яблок.

Приятного аппетита!

Exit mobile version