Тушеная капуста с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 г,
  • Шампиньоны — 500 г,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Томатная паста — 1 ст. л (можно заменить на томатный сок),
  • Оливковое масло — 1 ст. л,
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.