Ингредиенты:
- 600 г моркови;
- 200 г капусты;
- 300 г яблок;
- 50 г изюма;
- 100 г растительного масла;
- 100 г манной крупы;
- 50-100 г сахара (по вкусу).
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать соломкой.
Капусту и морковь выложить в толстостенную посуду, подлить воды 300 мл, масла и довести до мягкости.
Изюм промыть и ошпарить кипятком. Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Сахар, изюм и яблоки добавить к капусте, перемешать. Добавить тонкой струйкой манную крупу, тщательно помешивая, варить 5 минут.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить овощную массу, разровнять, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!