Паста с мясом и овощами

pasta with beef ,vegetable tomato sauce on wooden table
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250-300 г пасты,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 1 долька чеснока,
• 300-400 г мясного фарша,
• 150 мл белого сухого вина,
• овощной бульон,
• зелень,
• тертый сыр,
• соль, черный перец,
• мускатный орех.

Приготовление:

1. Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 10 минут. Добавить фарш, посолить, посыпать черным перцем и обжарить все вместе примерно 10 минут. Влить 150 мл белого сухого вина и подождать, пока вино испарится в течение примерно 15 минут. Затем добавить немного овощного бульона и потушить без крышки.
2. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Затем выложить пасту на сковороду и перемешать.
3. В тарелку добавить щепотку мускатного ореха, мелко нарезанную зелень и тертый сыр Пармезан.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.