Site icon КулинарТоп

Суп из помидоров с чесноком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки риса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки и укропа;
  • 0,7 л воды;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Рис промыть. Чеснок очистить, измельчить. Зелень порубить.

Лук и помидоры обжарить на масле. Рис положить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, добавить помидоры и лук, варить до готовности — всего 15 минут. Затем добавить чеснок, дать супу настояться. Подавать с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version