Суп с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, очистить, измельчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и шампиньоны потушить на масле 10 минут на медленном огне. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, добавить в грибы. Развести водой.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Картофель проварить в кипящей воде 5 минут, добавить грибную смесь, варить еще 10 минут.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.