Уха из стерляди по-русски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе стерляди – 300 г,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 2 шт.,
• пшено – 20 г,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Филе промыть, крупно нарезать, залить кипящей водой (1,5 л), варить в течение 5 минут. Добавить картофель, морковь и пшено, варить 10 минут, положить лавровый лист, посолить, варить до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.