Морковное желе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5 кг моркови;
  • 100 г сахара;
  • 30 г желатина;
  • корица, лимонная кислота, ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, выжать сок. Воду с сахаром довести до кипения, ввести предварительно замоченный желатин, помешивать, пока он не растворится.

Добавить морковный сок, лимонную кислоту, корицу, ванильный сахар. Довести до кипения, но не кипятить, процедить. Аккуратно разлить в формочки и остудить. Готовое желе перевернуть на плоскую тарелку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.