Ингредиенты:
- морской окунь 1 тушка,
- лук-порей 100 г,
- белое сухое вино 1 бокал,
- тимьян пара веточек,
- соль, перец,
- масло оливковое 10-20 г,
- лимон 1 шт.,
- помидоры (бакинский) 1 шт.
Приготовление:
1. Тушку рыбы посолить и поперчить. Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.
2. Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить лук на фольгу к рыбе.
3. Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.
4. Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
Приятного аппетита!